Фильм «Алмазный крест»

 

Уважаемые дамы и господа!

 

Обращаемся к Вам с просьбой поддержать проект создания российского художественного фильма, посвященного жизни великого ученого 20-го века, замечательного врача В.Ф. Войно-Ясенецкого, спасшего тысячи жизней. Гениальный хирург, он врачевал не только тела, но и души людей. Будучи человеком искренне и глубоко верующим, он спасал людей, преисполненных отчаяния и горести в самые тяжелые дни в нашей истории, в годы революции, гражданской междоусобицы и Отечественной войны.

 

Настоящий ученый и архипастырь православия, Главный хирург России периода войны и архиепископ РПЦ, возведенный в святые под именем Святителя Луки, В.Ф. Войно-Ясенецкий сочетал в в себе все лучшее, что есть в человеке: любовь, доброту, неприятие зла, готовность всегда придти на помощь.

 

Съемки фильма проходили в Переславле-Залесском и Киеве, отснято более 20% картины, для продолжения работы необходима Ваша помощь: финансовый кризис не позволил тем, кто обещал поддержать кинопроизводство, выполнить свои обязательства.

 

Замечательный проект, в котором главную роль Святителя исполняет Александр Балуев, попал в тяжелое положение. Любое, даже самое минимальное участие с Вашей стороны, может не просто помочь завершить кинокартину, но и спасти наше раздираемое после известного дела "Pussy Riot" противоречиями общество от сползания в пучину взаимной ненависти и неприятия.

 

То, что мы уже сделали, можно посмотреть здесь вэб-сайт кинофильма «Алмазный крест».

 

Помочь проекту деньгами можно здесь.

 

Спасибо за понимание и помощь!.

 

Директор АНО КПЦ "Новый век", Алексей Назаревский.

Людмила Кукоба на передаче «Русские идеи»

10 февраля 2013 года продюсер Людмила Кукоба побывала гостем телепередачи «Русские идеи». Беседа шла о культурной важности кино, о фильмах «Мы из будущего», вышедших не без помощи «Нового века», и, разумеется, о кинопроекте «Алмазный крест».

Финансовая помощь

Перевести деньги можно с помощью карты visa или через разнообразные платежные системы, действующие на территории России (по этой ссылке), либо банковским переводом в рублях, евро, или долларах (ниже)

Обращение правнука выдающегося хирурга Валентина Феликсовича Войно-Ясенецкого

Меня зовут Петр Войно-Ясенецкий, я правнук Валентина Феликсовича Войно-Ясенецкого, архиепископа Луки, знаменитого хирурга, автора основополагающего медицинского труда “Очерки гнойной хирургии”, лауреата сталинской премии первой степени.

Прием средств

Дорогие друзья и соратники! Поздравляем всех вас с новым годом! Желаем счастья, любви и благополучия вашим родным и близким.

К концу года нам удалось организовать прием средств через разные платежные системы, что поможет вам принять участие в программе по созданию фильма о Святителе Луке, замечательном российском хирурге Валентине Войно-Ясенецком. Чтобы больше узнать о нем, смотрите документальный фильм из серии "Военные врачи". Чтобы увидеть то, что сумели сделать мы для воплощения на большом экране образа этого замечательного человека, всю жизнь посвятившего любви и добру, пройдите по этой ссылке.

Мы сделали так, чтобы Вам было удобно. теперь вы можете принять участие в большом проекте, используя обычный мобильный телефон. Участие каждого из вас значимо. Члены Клуба ВИИЯ могут через эту же систему и в рамках этого же проекта оплатить свои членские взносы. В любом случае сейчас все получаемые нами деньги будут направляться на съемки фильма о Святителе Луке, поскольку это важно для нас всех. Ибо через веру, надежду и любовь мы можем преобразится, и преодолеть негатив сегодняшнего существования.

С уважением, Александр Ибрагимов, Алексей Назаревский.

© 2011-2016 Культурно-просветительский центр «Новый Век». Все права защищены.
Цитирование и перепечатка допускается только при ссылке на интернет-ресурс www.noviyvek.org.


         Яндекс цитирования