88 молитв матери

 

История, которую мы хотим рассказать вам, совершенно пленила наши сердца, всецело покорила нас и заставила остановиться... И задуматься... И помолчать...

 

Это история о человеческом подвиге, подвиге женщины и матери, бросившейся на спасение десятков детей, рискуя если бы только своей жизнью, но ведь и жизнью собственного ребёнка...

 

 

Чтобы правда эта, сокрытая ныне, стала достоянием всего человечества, мы нуждаемся в вашей поддержке, – и в поиске спасённых детей, и помощи в создании документального фильма.

 

Это то малое, что мы можем сделать ради памяти человека, положившего свою жизнь на служение ближнему... Служению нам с вами... Даже если до смерти.

 

Просим всех вас, имеющих непосредственное отношение к этим событиям, в особенности спасённых людей и их родственников, откликнуться на наши призывы и связаться с нами по e-mail адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и далее стать, по вашему желанию, участником нашего документального фильма. Мы приедем к вам, где бы вы ни находились, объединим всех вас вашими же свидетельствами, как когда-то объединила вас в вашем спасении эта незабвенная женщина.

 

Заранее благодарим наших уважаемых меценатов за вашу своевременную, а значит неоценимую помощь.

 

Подробнее о проекте «88 молитв матери»

© 2011-2016 Культурно-просветительский центр «Новый Век». Все права защищены.
Цитирование и перепечатка допускается только при ссылке на интернет-ресурс www.noviyvek.org.


         Яндекс цитирования