Школа Здравого Смысла именно с точки зрения здравого смысла пытается разобраться  в актуальных вопросах нашей жизни: будь то политика, религия или этика. Здесь обсуждается не только ситуация вокруг Сирии и не только перспективы развития евразийского союза.
Любовь и Надежда, Совесть и Справедливость, Вера и Мудрость, а также животрепещущие вопросы нашего прошлого, настоящего и будущего.
Школа Здравого Смысла по-настоящему стала неотъемлемой частью жизни общественной жизни Москвы.
"Это одна из лучших площадок такого рода в Москве", - говорит философ и исламовед Гейдар Джемаль.
"Это хорошее место для обсуждения столь важных опросов", - утверждает отец Всеволод Чаплин.
"Я знаю всего лишь, пожалуй, две-три площадки в Москве, которые бы соответствовали столь высокому уровню. И одна из них Ваша", - высказал свое мнение во время очередного занятия в школе Игорь Юргенс.
Известный экономист Михаил Хазин и блестящий журналист-политолог, бывший депутат Госдумы Шамиль Султанов, ответственный секретарь Изборского Клуба Александр Нагорный и глава Карнеги Центра в Москве Дмитрий Тренин, Иман Валерия Порохова, подарившая нам высокую поэзию и смыслы Корана, и известный общественный деятель Михаил Юрьевич Лермонтов - все эти замечательные люди, высокая порядочность которых не вызывает сомнений, помогают слушателям Школы найти правильны  с точки зрения здравого  смысла ориентиры и цели.

 

ЗАНЯТИЯ ШКОЛЫ ПРОВОДЯТСЯ ПО СРЕДАМ В 19.15 В ЦЕНТРАЛЬНОМ ДОМЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ В МОСКВЕ, УЛ. ПОКРОВКА, Д. 47/24

© 2011-2016 Культурно-просветительский центр «Новый Век». Все права защищены.
Цитирование и перепечатка допускается только при ссылке на интернет-ресурс www.noviyvek.org.


         Яндекс цитирования