Отчет о работе оружейной мастерской войны смыслов

28 марта 2012 года в Москве состоялось второе производственное совещание Академии управления развитием (АУРА). С докладом АУРЕ "Модель Мировой Динамики (1-й Доклад Римскому Клубу) и проблемы Управления Мировой Экономической Системой в попытках избежать "Великий Кризис" выступил В.Н. Мансуров.

При обсуждении доклада внимание было сосредоточено на этике, как причине «Великого Кризиса». Задачах Римского клуба по управлению этикой. И использовании кризиса Западом в своих интересах. С позиции разума этика задается логикой, а логика задается принципами жизнедеятельности. Не меняя принцип жизнедеятельности индустриального общества: взять побольше и поделить в свою пользу, избежать краха «мира сего» нельзя. Поменять же принцип взять на: дать то, что есть в избытке, чтобы получить то чего не хватает, естественным ходом вещей вряд ли возможно.

В результате обсуждения Президиум АУРЫ поставил перед Академией задачу разработать механизм замещения принципа благополучия на принцип благодати в этике грядущего в России «Царства Правды» (Новой Орды Белого Царя, повторившейся в цикле).

No120329-2

© 2011-2016 Культурно-просветительский центр «Новый Век». Все права защищены.
Цитирование и перепечатка допускается только при ссылке на интернет-ресурс www.noviyvek.org.


         Яндекс цитирования